Страничка мудрости

Наталия Овезова
Стайками хрустальные снежинки
Липнут на оконное стекло.
Трепетные, крошечные льдинки
Просятся в уютное тепло.

Что же вам не нравится снаружи?
День морозный - снегу благодать!
Если же тепло коснётся стужи -
Счастья вам во веки не видать!

Но упрямо дружные сестрички
Бьются о заветное окно...
Вспомнилась мне мудрости страничка:
Лучше там, где быть нам не дано!