Мольба души

Виктор Феоктистов 2
Прими хвалу мой Дивный Иисус,за жертву,за великий план спасения
За то что я в слезах Тебе молюсь и нахожу в молитве утешение

Она летит не ведая преград,на крыльях веры,в духе покаяния
За просто так,не требуя наград,к Престолу Благодати мироздания
             
Святой Рукою слёзы мне утри,Тебе известны все мои порывы
Своим присутствием и Светом озари,и исцели грехов моих нарывы

Открой глаза,чтоб видеть Истин Свет
И слышать откровение Благой Вести
Хочу прославить Новый Твой  Завет,достойным быть Твоей хвалы и чести
               
Веди меня Всесильною Рукой,на край земли провозглашать  спасение
Нести с Тобою веру и покой,и радость вечной жизни в воскресении

Твой Дух Святой живёт в моей груди,Твой голос слышу я в часы общения
Прошу Тебя Отец,не уходи!Твоя любовь мой мир и утешение!