В Совете Безопасности...

Алекс Авни Железнов
В Совете Безопасности уже который год,
О мире и стабильности заботится народ.
Когда Ирак волнуется и Сомали бурлит,
То сионистский заговор ООН тот час клеймит.

Сидят там люди умные, при галстуке, в очках,
 На все вопросы тайные им шлет ответ Аллах,
И если распоясались рубители голов
То все из-за строительства евреями домов.

Коль дождь арабский каменный накрыл Иерусалим,
В Совете безопасности  народ невозмутим,
Там сохранять спокойствие Израиль призовут,
Пока давить машинами евреев будут тут.

Из под очков прищурится товарищ Пан Ги Мун,
Зовя для Газы жертвовать с высоких всех трибун.

Алексей С. Железнов©