Однофамильцу

Анатолий Харин
                Отец.
      Настал тот день, и ты ушел!
      Ушел к другой, воспитывать других...
      ..................................
      ..................................
      Ты далеко и нам теперь не нужен.
      Мы справились со всем и без тебя.
                Владимир Харин.

Ты молод и не зрел, чтобы отца судить.
Быть может он совсем не виноват.
Не знаешь ты, как женщина умеет словом бить,
Как делать Рай, и как семейный Ад.