***

Уинтер Фоллс
Я вам предан бесконечно,
любовь свою дарю лишь вам одной.
Быть может время и в правду лечит,
но вдали от вас я сам не свой.

Я помню нежные свидания -
ваш голос звонкий, столь родной;
глаза дарили обещания,
что ваших ласк не познает никто другой.

Но, все это уж в прошлом:
расставание предначертано судьбой.
Остается лишь - осторожно
продолжать свой путь земной.