Улица полна неожиданностей

Вячеслав Знакомый
У*дивительное рядом -
Л*ицезрей внимательно;
И* увидишь тех, кто взглядом
Ц*ель свою старательно,
А*ккуратно приберёг,
П*ользуясь вниманием.
О*днозначно, он не лох,
Л*юбит с обожанием.
Н*а примеры не дели,
А* раз стал - не жалься,
Н*ам мгновенья отвели.
Е*сли что - мужайся.
О*чень важно тут понять:
Ж*изнь или кручина
И* насколько всё обнять
Д*овелось с почина.
А* коль нет - заботы прочь,
Н*еобъятна встреча,
Н*ецелованную ночь
О*сень обеспечит.
С*тихнет шум в Твоём окне,
Т*аинство уснуло,
Е*й же видимо во сне
Й* мысли те надуло.