Начальная пора

Владимир Грикс
   НАЧАЛЬНАЯ ПОРА

Родился Сын.
Стал "гукать".
На Благовещенья дал крик.

И колыбельные
из звуков
Я пел ему в волшебный миг.

Купали малыша мы с тёщей.
Тесть научил меня молчать.
И дальше счастья стало больше.
Двух пацанов с женой встречать.

Не только радости торчали
любимой на её пути.
Поссорить меня с ней пытались.
Поганей цели не найти.

Она имеет Власть и Силу
молчать и гневное сказать.
Хочу лишь чаще слышать: Милый
в её желании дерзать.