Ода кредиту

Надежда Сафронова 2
О, мой кредит,
Как я люблю тебя!
Большая пачка
Новеньких бумажек!
Как вас вернуть,
Отнюдь, сейчас не важно!
Важнее то,
Что трачу на себя.

Свои мечты
Смогу осуществить я
Одним,лишь, взмахом
С денежкой, руки.
Ох, лихорадит,
И в глазах круги,
Першенье в горле
И в душе наитье.

--------------------

Озноб пройдет,
Когда иссякнет пачка...
Придут другие чувства:
Жар и страх,
Что, раскидав
Все деньги впопыхах,
Встает вопрос:
Чем отдавать, чудачка?