Мое прикосновение!

Валидэ
Чтоб ты почувствовал
Мое прикосновенье...
Хочу я легким ветром быть.
И Чтобы нежным дуновеньем...
Обнять тебя и пригубить...
Чтоб ты почувствовал
Мое прикосновенье...
Хочу быть солнышком,
Будить тебя с рассветом.
Играть в твоих ресницах...
Увидеть нежный взгляд...
Услышать дрожь и стон...
Касаясь губ твоих...
Чтоб ты, почувствовал
Мое прикосновенье...
Я, в жаркий день прохладу принесу,
Чтоб утолил ты жажду...наслаждения...
Порыв Любви...и шепот страсти...
И Счастья для двоих !
Хочу чтоб ты почувствовал
Мое прикосновение !


21.сен.2014.