Сосуночек мамин

Тамара Второва
Рецензия на «Мамино Чудо» (Тётушка Ау)
 
Сосуночек мамин,
А характер папин!
Бровки насупит –
То ли ещё будет!
Шустрый пальчик
Лезет в глаз –
Что же там
блестит у нас?
Обслюнявил
Мамин нос...
Подытожил
Свой прогноз,
Что вкуснее
Мамы нет, –
Дайте сисю
На обед!