Столбовая песня

Владимир Грикс
    СТОЛБОВАЯ ПЕСНЯ

Надёжные слова, надёжные слова
поэта-бюрократа.
Поётся песенка славна, поётся песенка славна
про русского солдата.

Пускай мелодия тупа, пускай мелодия тупа,
мы слышали и хуже.
Допустим "Малая Земля", допустим "Малая Земля",
и Зыкина на ужин.

Споёт заслуженный артист, споёт заслуженный артист,
получит "Лот" - "народный".
Поэт не очень то речист, поэт не очень то речист,
не будет он голодный.