Жизнь

Кристина Гривачевская
Мне кажется,что жизнь,как горная река
Бурлива,неукратима,быстротечна
Любовь,как чистая прозрачная вода,
Как слезы невинного младенца

Я верю в чистую,взаимную любовь,
Которую сама я в жизни испытала,
Когда от встреч с любимым закипает кровь
Любовь не знает ни конца и ни начала

Как жаль,что так стремительно бегут года
Нам оставляя лишь воспоминания
Любовь свою я не забуду никогда
Это есть- любви моей признание