Послание мужу

Нина Иоффе
Ты мой родной, такой любимый,
Ты муж, не парень и не друг.
В руках твоих надежных, сильных
Я просто таю, как в раю.

Мы наш союз скрепили браком,
И кольца золотом блестят.
От счастья я готова плакать,
И это вовсе не пустяк.