смена власти

Радмир Мустакимов
 А по тайге ходили слухи, что умер царь сего двора,
Что злые и назойливые мухи, съедают жизнь с его угасшего лица.
Кто будет править теперь балом – средь неуправляемых зверей?
И  кто пойдет теперь войною на оборзевших в край людей?   
 Зверюшки в шоке и в печали - начнется полный беспредел.
И снова вспомнят девяностый когда начнется передел.
И станет ясно и понятно, кто был холуем у двора,
Когда та крыса в час печали провозгласит свое ура.
И побегут со всего леса, еще на не остывший трон,
И беспредел начнется раньше, до окончания похорон.
 Тогда к приходу новой власти, будет готов и стар и млад.
Ведь знают здесь не понаслышке, при смене власти - новый ад.