Мне не понять

Виктор Феоктистов 2
Мне не понять Твоей Любви Святой,И не найти Твоих путей-дорогу
Но я наполнил жизнь свою мечтой,Одним желанием верить только Богу

Врага соблазны как дамоклов меч,Мою терзают душу-сердце ранят
И разжигают пламенную печь,А небеса к себе зовут и манят
               
Твоя Святая Отче доброта,Как фемиам цветов благоухания
Вся высота её и долгота,Творение рук Твоих и созидания

Ликуют звёзды,водят хоровод,В Субботний день красотами сияют
А на земле Твой Избранный Народ,От Слова Божия всю чистоту внимают
               
В Твоих Заветах виден в небо путь,Живою верой души утешает
В Твоей любви готов я утонуть,Она всегда и всем грехи прощает

Тебе я благодарен много крат,За дар бесценный-личное общение
Твой Дух Святой дороже всех наград,Дарует благодать и утешение
               
Прошу Тебя, уйми мою вражду,На беззакония одевших шкуру волка
Я потерплю как Ты и подожду,Когда начнётся во Вселенной порка!