Она и он

Виктор Богатырев
Она танцевала в стриптизе,
он был погонщиком мулов.
Она обожала классику,
он обожал корриду.

Она мечтала о сцене,
он мечтал быть тореро.
Она танцевала в стриптизе,
он был погонщиком мулов.

Говорят, судьбу не обманешь,
довольствуйся тем, что имеешь,
но кто запретит нашим мыслям
вершить наши судьбы по-своему.