Ностальжи

Николай Нартов
   О, как прекрасны эти миражи!
Что посещают вдруг меня, хоть редко,
Затрагивают глубину всех чувств, но метко,
И называются красивым словом – ностальжи…

   Так хочется вернуться в «наше» лето,
Мальчишкой бегать с пацанами во дворе…
На берегу рыбачить рано на заре…
И допоздна гулять по парку где-то…

   Горланить, плача, песни под гитару,
В подъезде, в садике, что прямо за окном,
И пиво втихаря из банки пить втроём,
(Ох и давала нам потом мамулька жару!!!)

   А как забыть про ЭТИ мураши?
Когда с девчонкой первый раз поцеловался…
И сладким соком её губ я упивался…
О, как прекрасно это ностальжи…

   Я не забуду никогда и буду дальше жить,
Пусть посещают вдруг меня, хоть редко,
Воспоминания мои, но попадают метко,
В глубины разума, и сердца, и души…

И называются красивым словом – ностальжи….


06.11.2014г.