Я дарю

Юрий Соловьёв -Назаровец
Отзвенели молодые годы,
С бубенцами улетели вдаль.
Так весной бушующие воды
Оставляют память  и печаль.
Оставляют смысл и уваженье,
Жаль,  что  жизнь безжалостно спешит.
Каждую секунду вдохновенья
Я дарю прохожим от души.
Я дарю стихи без сожаленья,
Я дарю улыбки и цветы.
И прошу, пока земля в движенье,
Не стесняйтесь , люди, красоты!