***

Борзова Ника
предельно точно увлеченный,
нечестно прямо ограничен,
твой дух моим словам поверен,
и невозможно неприличен.

нескладно тянет разговоры,
безудержно смеется всласть,
размазывает чувства краской,
и позволяет в них пропасть.

бессмысленно желает страсти,
сверяет все до откровения,
а заподозрив не стыковки,
стирает все до отчуждения.