Аксиома

Наталья Золова
Я в своей жизни,опаленной грозами,
Неоднократно убедилась в том,
Что только розы могут пахнуть розами,
А от дерьма всегда несет дерьмом!

Есть у дерьма одно предназначение,
Оно в одном лишь пользу принесет,
Когда его налить,как удобрение
Туда,где чтото нужное растет!

И удивляет жизни аксиома
Как оказалось -правила просты,
В любом саду и у любого дома
Растут в дерьме красивые цветы!

                ........