О горькое смутное время! - 1992 г

Римма Светлова
О горькое смутное время!
За 10 безумных лет
Вырастет новое племя
И новых наделает бед.

Без святынь и без веры
(Игры с богом не в счёт),
Новые лицемеры
Одурачат народ.

Мир насилья разрушить
Желающих вдоволь опять,
Калечить судьбы и души
И в колодцы плевать.

1992 г.