Пигмеи прорвались к власти - 1991 г

Римма Светлова
Пигмеи прорвались к власти
И стали играть с огнём.
Хлынули низкие страсти,
Хула и злоба кругом.

Взошли семена раздора,
Нашли подходящий грунт.
Мошенников алчных своры
В стране фасон задают.

Поругана, опорочена
Писаками всех мастей
Моя несчастная Родина…


Октябрь 1991 г.