Душу смятенную рвут на части - 1990 г

Римма Светлова
Душу смятенную рвут на части
Плюрализмом дышащие власти.

Бойко гуторят о человеке,
Его правах и грядущем веке,

О гуманизме и процветании,
И сеют всюду кровь и страдания.

Январь 1990 г.