Храмы в прошлом мы рушили - 1987 г

Римма Светлова
Храмы в прошлом мы рушили
Весело и беспечно,
Ныне также беспечно
Жжём за собой мосты.

Время придёт - спохватимся,
И затеплятся свечи
Над могильным курганом
Всенародной мечты.

1987 г.