Кто нас предал, я не знаю - 1987 г

Римма Светлова
Кто нас предал, я не знаю
Те, что правили вчера,
Или тот, что пробивает
Перестройку «на  ура».

Словно спущенные с цепи
Люди яростно рычат,
Распря правит, кривду лепит,
И вливает в души яд.

1987 г.