Я мечтаю, рисую мечту

Наталья Бодагова
Я готова идти навстречу
Счастью, первым лучам рассвета.
Я бежать, я лететь готова
Где же ты7 Почему тебя нету?
Может также тебе одиноко7
Так же холодно и тоскливо?
Ты не стой, не ходи ты около,
Сделай шаг, не пройди ты мимо.
Мы глазами друг с другом встретимся
Лучик солнца пошлем мы в душу.
И такое родное затеплется
я начну говорить , ты послушай.
Расскажу, как жила, страдала,
Бога славила , не унывала
Как рыдала . лешившись тыла,
Как потом замерла. остыла.
А теперь в темноту идуя
Страха не, ведь. любовь ищу я.
Не оставь, Господь , умоляю
Одному я ему доверяю.
Мать Мария, Дева Святая
Загляни в мою душу, родная.
Ты одна знаешь, что ей нужно
и пошлешь настоящего мужа.
Так скажу, замолчу, буду слушать
То, как ты изливаешь мне душу.
Может даже слезами омоем свое прошлое
Вдруг другое. Озаренное солнцем, луною
Осветит путь стезе по которй
Мы пойдем, оставив укоры
и рекой потекут разговоры.
Позабудем обиды и слезы
Это будет явь, а не грезы.
Заживут и затянутся раны.
Побываем мы в разных странах.
Огонечек, искра заискрится
Хватит душам нашим томиться.
Мы откроемся ветру навстречу
Мудро сказано: время лечит.
Разве можно жить без любви?
Скажут губы, руки твои.
и мое встрепенется сердечко
Как мне дороги эти речи.
..Я мечтаю, рисую мечту
И иду, и иду в темноту.
Только Господа я прошу
Освети путь- доргу мою.
И направь его стопу
На тропинку, которй иду.
Чтобы встреча произошла
Ты один знаешь, как ждала.
Всех в молитве благодарю
Верю встречу любовь свою.