Точка...

Анна Шуткина
Легче всего поставить точку...
Рисуй её карандашом.
Вдруг передумаешь ты ночью,
А, может быть и новым днём...

Возьмёшь ты ластик и легонько
Сотрёшь её совсем.
И сердце станет вдруг довольно,
Ведь, все невзгоды пополам.

Вы сколько лет вдвоём делили.
Была и радость и беда.
Сейчас вдруг взяли и забыли...
Ты обернись... Одна? Одна...

Не ставь фломастером ты точку.
Стереть не сможешь никогда...
А вдруг надумаешь исправить?
Не сможешь... Вот тогда - беда.


Навеяло от Ларисы...  http://www.stihi.ru/2014/10/29/10747