Счастье в ладони

Людмила Березина1
Из призрачного мига бытия
шагну в безвременность и беспределье,
изведав вседозволенности зелья,
приближусь к силе истинного "я".
Безбрежный мир- песчинкою в руке,
и все раскрыты тайны мирозданья,
божественная сила созиданья
звенит восторгом в льющейся строке.
Как просто жить и верить и любить,
став вдруг своим вершителем законов,
вселенной грёз своих, восторгов, стонов,
мечты-судьбы плетя цветную нить.
Нет никого, кто мог заставить вдруг
бессмертный дух лишиться его власти...
.......................................
я трепетно держу в ладони счастье,
и нет сомненья, что себе я друг