Любимый зайчик

Людмила Несан 3
В лицо тебе я хохотала...
На телефон кидала дерзкий смайлик.
В разлуке погибая я писала:
"От тебя, я отдыхаю, милый мальчик!"

Когда ты мне звонил...не отвечала,
Иль в трубку говорила все подряд...
Ты говорил:"Давай, начнем сначала!"
Я отводила - скучный взгляд.

Тебя дразнила:...Любимый мальчик,
Всегда сердилась...ждала ответов...
И каждый вечер у нас скандальчик,
Кусая губы,шепчу я : "Где ты?"

В разлуке погибая вспоминаю,
Тебя, мой прежний и любимый зайчик.
Где след твой потеряла, я не знаю,
Весной он улетел, как одуванчик!

11.05.2013 г. г. ВИТЕБСК.
АВТОР: НЕСАН Л.А.