Ожог

А Т Грин
Реальность прожгло.
Едкий дым душит, глушит, застилает глаза.
Больше ничего не сказать – она не слышит твоих слов.
Ёлками – как их рисуют дети – пилы-
Ножовки, чтобы пробиваться через внутреннюю чащу.
Остановки гораздо чаще, чем хотелось бы – где брать на это силы?
Каждая мысль растёт ею.
Руби под корень! Пили до дна!
Останусь ли я хоть одной идеей, когда, наконец, будет выкорчевана она?
За тишину в голове
Мыслей пнями плачу, золой – за пустоту в груди.
Ад – не покидать этот свет, а по нему живым мертвецом бродить.
Реальность прохудилась, в тысяче мест разом –
Изменения видны невооружённым глазом.