Будущее испорчено тобой

Оксана Шизума
Завтра точно напьюсь в одиночестве в баре.
Все меня зае**ли, все меня умотали.
Отношения будущие испорчены тобой,
Поэтому быть мне теперь одной.
Зачем ты рот свой открывала?
Зачем врала и убеждала?
Ты прошлое была моё.
И в будущее нос свой ты суешь?!
Я больше слову твоему
Не верю ни одному.
Как жаль, что поздно поняла,
Какой змеёй ты была!!