Песенка о пьяных

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА О ПЬЯНЫХ

Я - не пьяный вроде бы.
Ты - не выпивши сидишь.
Лепишь пироги, холодные.
Я - пеку их, мой малыш.

Пироги с телятиной,
со свининою в печи.
Ты глядишь внимательно.
Я читаю: не молчи!

Их едим ещё горячие
с пылу с жару из печи.
Я гляжу в тебя признательно.
Ты читаешь: не ворчи!

Аромат болтается,
не рассеется никак.
Что меня заставило,
втрескался в тебя, дурак!

Нет, не знали оба мы
про пирожное, своё.
Рядышком сидишь зазнобою.
С кошкой налепи, мне всё равно.

Раскрываешь в два коралла рот.
жемчуга жуют порог.
Лобызать тебя готов и вот
наконец то впиться смог.

Для одной руки работа пуговки.
Выключай другою газ в печи.
Есть тебя охота - подтолкни.
Твои губы горячи.

Пироги никак не допечём.
Остывает печка вновь и вновь.
Тесту перерывы нипочём.
Сладость в кушанье - любовь.