серьёзно...

Ирий Сад
- серьёзно ? ты считаешь, что Любить -
букеты роз и говорить о звёздах ?
....я думаю, что мне важнее - быть,
отдать тепло, успеть пока не поздно...
пока горит размеренно огонь,
на слёзы не срывается дыхание,
пока есть Время...подарить его,
как бриллиант мгновение  свиданья...
мне важно разглядеть в глазах ,
топазами февральские созвездия,
до кончиков почувствовать в руках,
соединенье....соприкосновения...
и в лучиках у глаз -улыбки свет...
и в уголках улыбки -вкус дыхания,
и, вдруг проснувшись, разглядеть рассвет,
не размыкая руки ожиданием...
и мне важнее знать, что жду Тебя...
что жду не зря, что ты придёшь и будешь,
что тоже ждёшь, минуты торопя,
не бросишь, не предашь и не забудешь,
и я, серьёзно, вижу Так - Любить...
быть может это жутко старомодно...
но мне хотелось бы вот так прожить
"не современно", не легко....свободно.....