Бег времени

Виктор Феоктистов 2
 

 
Бежит по кругу час за часом
Сей бег его нам в недосуг
Лихо время с каждым разом
Сужает наш порочный круг
Слагают дни недели,годы
Зимою ждём приход весны
Хватает всякой непогоды
Когда душой своей черствы
 
На сердце больно стонут раны
Когда уйдут от нас друзья
Горьки упрёки и обманы
Одно правдой жить нельзя
Ручьи весной бегут невольно
Выходят души на простор
Сегодня миру очень больно
Ему подписан приговор
 
Хотим найти сегодня друга
Кто дал хороший бы совет
И чтоб избавил от недуга
И ограбил от всяких бед
Кто раны сердца нам залечит
Печали слезы всем утрёт
Обнимет ласково за плечи
И с нами поприще пройдёт
 
Кто чувствует души порывы
Кому ни в чём преграды нет
Кто исцелит греха нарывы
Конечно же Небесный Свет
Приходит Он с Живою Верой
С надеждою своей всегда
Насытит душу полной мерой
Не будем жаждать никогда...