Шопинг

Никитин Игорь Олегович
Мне, сказать по правде, шопинг,
Стресс снимает, лучший допинг,
К жизни будит интерес..,
Правда, устают, вот, ноги,
Хламом полнятся чертоги,
И конечно же в итоге:
Кошелёк сжирает бес.