Утренний бриз

Сергей Заровский 2
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2014/11/05/7672



Мне снилась женщина босая…
Штормило, мама, не горюй.
Вот угораздило! Вчера я
Сорвать пытался поцелуй,

Но так потрёпан был изрядно,
Что до сих пор болит корма.
То, что напился, это ладно,
Но, Бог ты мой, сойти с ума!

Ведь завтра снова на работу.
Да, будет ржака… Не спасёт
От шуток шефа-живоглота
И сам прославленный ОСВОД.

Пойду ко дну в морском просторе,
Так до побед и не доплыв.
Придумал же себе на горе
Быть Нептуном в корпоратив…