он будет

Энн Блэст
Не знаю, каким он будет, но звать его будут просто.
Он будет любить закаты и ночью смотреть на звёзды.

Мы будем пить крепкий кофе, а ночью - зелёный чай.
Он будет бежать на работу мне тихо шепнув: "не скучай!"

Он будет любить кошек, точнее терпеть мою.
Он будет петь в туалете, когда я в душе пою.

Он будет моим принцем, с конём или без него.
Он будет любить ириски, а я буду просто - его.