в алое небо

Эйла Хаос
Десять шагов до алого неба,
До бешеного броска из-себя.
Десять веков я небес не ведал,
Тысяча лет без огня.

Крики рисуют на сердце без имени
Новую ветвь тишины.
Крики несутся во след мне, но я...
Не замедляю шаги.

Десять шагов. Безликие символы
Отделяют меня от небес.
Рисую собственной кровью пламя
И считаю шаги...

Срываюсь наверх, отрезая артерии -
- Я сам себе кукловод.
Мы с небесами меняемся душами.
Небо торопит, зовёт.

Хмурится тучами, ветром неистовым
Крылья вьёт за спиной.
В алое небо смотрю я пристально,
Я бросаюсь туда
с головой.