продолжение

Олег Долгунов
Всё, что с ладони на ладонь
Вам передать мне будет сложно,
Положим в темный коридор,
На полку дальнюю положим,
Где люди издавна хранят
Зачем-то, бусины без нитки,
И, проводив к дверям меня,
Другим вы кем-то заслонитесь.

Поздней, в одном из ноябрей,
В кругу семьи, где больше дочек,
Найдя случайно, рассмотреть
Решите рукопись и в строчках
Не слышанные голоса
Найдете. Нет здесь черных магий.
Я продолжаю вам писать
На этой выцветшей бумаге.


2014.11.06