***

Братец Волк
Мы поджигаем города,
И светом ночь полна,
Мы поджигаем себя,
Гори, ночь полная огня.

В огне, на злобу дня,
Горит, горит твоя душа.
Огонь очистит тебя.
Пусть будет свет не зря!

Открываем на распашку окна,
От нашего света исчезает звезда,
Мы больше не ждем рассвета,
Нам освещает дорогу огонь костра.

_____________________________
И вокруг раскатистый смех,
Огонь инквизиции ищет утех,
Сгорают, корчась, тела,
Очищение огнем - сполна....