Где ты?

Наталья Бодагова
Где ты единственнй, родной?
Которого так жду, в которого так верю.
Кусочек счастья принесешь с собой,
Откроешь все мои ты двери.И встрепенусь и оживу
Чего же замерла. как льдинка?
И, взявшись за руки, с тобой пойду...
Прекрасная представилась картинка.
Чтоб от надежности, вниманья и тепла
Душа любовью переполнилась, как прежде.
Да, сомневаюсь иногда, но доверяю Вере и Надежде.
Мы многое увидим и поймем
Вдвоем оно намного интересней.
Учиться будем у друг друга жить
Наполнится наш мир чудесной песней.
И ангела во Славу затрубят,
Господь пошлет свое благословенье.
Я терпеливо буду ждать,
Когда оно придет это мгновенье.