Затянулася беременность...

Иволин Виктор -Наитий
Затянулася беременность
У Россиюшке моей,
Но, я думаю, то временность,
В диво разродиться ей…

Ух, родится в силе деточка,
Под названьем – Славный НЭП !
Удивит всех эта весточка
И на янки спляшет стэп!

К делу двинет Алигархия,
Чтобы деточку взрастить,
И забудет про анархию,
Чтобы родный рублик чтить!

Удивятся и Родители:
Злой отец Капитализм;
Ну, а мать в мечтах мы видели –
Над Россией Коммунизм!

Разродится Новой эрою
Наша милая страна,
Чтоб не видеться Химерою
С Европейского окна!