VIP, том 2, от Л до Я. Распутин, Путин, Корешков

Валерий Корешков
Григорий РАСПУТИН…

Украина сегодня: 

Это
Разведение Рас
По Своим,
Квартирам...

КОРЕШКОВ:

Через Сто лет
Этим в России
Занимается,
Путин…

Нет,
сказал
Владимир ПУТИН:

Это
Сведение Рас
К Жизни.
В Одной,
Квартире…

***