Гламурный ноябрь

Ольга Ерусалимская
                Да уж! братец-ноябрь у тебЯ - то что надо! а к нам явился - замухрышкой  грязной
                не чёсанный... с серым лицом... как алкоголик местный...
                Леонид Цунаев (из рецензии)


Не наговаривай на парня
разве виновен бедолага что предки бедняки
ты Лёнь с другого боку глянь

сейчас уродство замухрышечное ого-го как в моде
нечёсаные патлы
до дыр протёртые портки
цвет — с пылью с грязью
и никакой чтоб - идеальщины

шикует сикось-накось
и серость стильно элегантится
минимализм анорексичный нынче пуп земли
и даже наркоманы вывески сменили
они теперича — кокосовы торчки

и в интерьерах бардаки
ну в смысле беспорядки
короче — черти что

на стенах щеголяет плесень
медвежьей шкурой распростёрся на полу - бедняк-цемент
кирпич в дизайнерских салонах - нагишом
и грыжи труб поверх стены
и ржавые столы
ободранные кресла
и мебель выставляет старость напоказ
и кичится моднющим прозвищем винтаж

ковры облезшие как дворовой блохастый Бобик
и в окна незашторенные кОзырей желательно чтобы заглядывали трубы фабрик
и одежонка чтоб мала была как будто сняли с высохшего трупа
и депресняк везде как позолота

так что Ноябрь Лёня ваш
молчел* весьма гламурный
и главное  не тролль**
крутяк Ноябрь!