Светлане

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Не изгоем, а светом нужно быть и летать,
а свобода- условность,нужно жить, а не ждать,
что однажды в полете будешь кем-то любим,
песня льется из сердца, если светом... горим.
как-то так отозвалось)))

061114
G.T.