Считалка. эхо рифм

Ядреный Хвост
Что нам нужно для ухи?
Лишь стихи.
***
Дам сейчас я мастер-класс
Парой фраз.
Соберу в кружок всех вас
Это раз.
Хвоя, жухлая трава
И листва,
Шалашом сложу дрова
Это два.
В котелок ты посмотри
Что внутри?
Рыбок мелких ассорти
Это три.
На четыре посолить
Водки влить,
Головешкой помешать
Это пять.
Если громко заорать:
«Ну-ка жрать!»
Эхом зазвучит с реки
…сам – иди!!!