я уже ничего не боюсь

Оля Армстронг
Я уже ничего не боюсь -
Ни болезни, ни смерти, ни капельниц.
Боль сказала мне: "Я остаюсь,
И это всё, что в тебе останется".

И не будет ни ссор, ни разлук,
Все уйдут - и лжецы, и предатели.
Боль сказала мне: "Я - твой друг,
И я буду с тобой всегда теперь".

А вот так оглянуться вокруг -
Жизнь идёт, жизнь кипит, продолжается..
И порвать бы мой замкнутый круг..

Но есть память о людях, что врут,
Вот и всё, что во мне останется.

А пора начинать всё с нуля,
Отпускать, забывать.. Перемелется.
Мне обратно - никак нельзя,
Всё равно ничего не изменится.
---------------------------------------
Я уже не боюсь ничего -
Ни болезни, ни смерти, ни капельниц..
Я желаю тебе всего.
Тебе, и твоей избраннице.