А я скучаю по зиме

Кизина Наталия
Сегодня снег, вчера дожди,
На днях мороз стоял трескучий.
Шепчу я ветру: "Подожди.
Не собирай над нами тучи!"

Но осень так и норовит
Предстать сюрпризом ежедневным –
Хмарь, слякоть, небо ноябрит,
Закрывшись в облаках из пены.

А я скучаю по зиме
С её диковинной красою,
Где по заснеженной земле
В обнимку мы идём с тобою.