Без названия

Игорь Таврический
Люблю метель в начале мая,
Люблю грозу под Новый Год,
Когда, погоду проклиная,
Замёрзнет в августе народ;
---------------------------------------
В июльский зной люблю я очень
В багрец одетые леса,
Когда холодной зимней ночью
Отключат свет на два часа;
---------------------------------------
Люблю фолы и катаклизмы,
Услышав радио едва,
Люблю тебя, моя Отчизна,
За то, что ты ещё жива !