О ЧЁМ ПОЁТ?

Ник Наумов
О чём поёт эта Осень?
Осень поёт о Весне.
Листья в постель приносит,
Чтоб мягче спалось во сне…

О чём поёт это Небо?
Небо поёт о Земле.
Как и дождём и снегом
Питает её сотни лет…

О чём поёт эта Птица?
Птица поёт о гнезде.
Долго пришлось трудиться,
Чтоб в Небо птенец улетел…

О чём поёт это Море?
Море поёт о песке.
Часто оно с ним, споря,
Гонит волну в тоске…

О чём поёт это Лето?
Лето поёт о Любви.
Как мы всё ищем, где-то
В мире своих Половин…

О чём поёт этот Ветер?
О Птице поёт, о Весне,
О Небе, о Море, о Лете...
Про Осень, и дождь, и снег…

05.11.14